コメント

はじめてのママリ
妊娠前普通の体型だと12キロまでは正常範囲ですよ!!
産院によってはすごく厳しいところもあるみたいですが…
あまり気にせずの方がストレもなくいいですよ☺️
私も気にしてましたけど臨月入ってからはもう食べたいもの食べてました😂最終的に10キロ増えました

ちゃま初マタ
病院によっては厳しいとこあるからカロリー制限の判子おされるかもですねー
とか言いながら私も既にプラス11キロなのでなんとも😌
-
みー
ありがとうございます!
今まで、判子押された事ないので、びびってます笑
私はプラス9キロ💦このままいくと産む頃にはなんキロになってるんだろう💦- 8月18日
-
ちゃま初マタ
後期はホントに気づいたら増えるのでもう諦めました😂笑
帝王切開なら何も言われないんだろうけど自然分娩だと脂肪が増えすぎるとお産が大変になるので12位で収まればいいかーぐらいで大丈夫だと思いますよ😌- 8月18日

退会ユーザー
2週間で増えすぎちゃったけど、
目標値大幅に越えてなければもう生まれるししょうがないさってなりますよ、きっと😂😂
-
みー
ありがとうございます!
ですかね💦大目に見てほしい😭これでも、マックや、ピザも我慢してるので😂食べたいです☺️- 8月18日
-
退会ユーザー
お昼は食べちゃって、夜我慢しましょう!笑
- 8月18日
みー
ありがとうございます!私も今まであまり気にしていなかったのですが…臨月に入ってから、どんどん体重増えちゃって💦
ちなみに、はじめてのママリさんは何週で出産になりましたか?このままいくと、10キロ越えそうです😱早く出てきてー💦
はじめてのママリ
分かります(笑)私も臨月で急に増えました!浮腫もでてきてなおさら💦
私は切迫で36wまで入院してて37週3日で産まれました。
私も早くうみたくてスクワットしたり歩いてみたりしてました😂
みー
私も浮腫が凄くて、指輪が入らないし、指曲げると痛いです😵浮腫もあるのかな?
切迫で大変な思いされたのですね💦
37w3日なら、私なら今週中ですね☺️今日診てもらって大丈夫そうなら私もスクワットしてみます!
はじめてのママリ
今日受診なんですね☺️
浮腫んできますよね💦結構浮腫で体重ふえます…!
正期産超えてるので恐らくokでるかと🥰赤ちゃんに会うの楽しみですね💕
みー
今まで浮腫が全然ない体質だったので、妊娠してこんなに体重も増えるし、不思議ですよね😁
はい!出産怖いですが、早く会いたいし、早くこの体から解放されたいです笑