妊活 排卵検査薬です!女の子がほしくて排卵日2日前を狙ってうっすら出た16日… 排卵検査薬です! 女の子がほしくて排卵日2日前を 狙ってうっすら出た 16日の夜にタイミングを 取りましたが、アプリの予想だと 排卵日は21日あたりで… 今日、陽性ですか😥? 明日からタイミング取れないので 今日タイミング取る予定でしたが もうしない方がいいですか?? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 女の子 陽性 排卵日2日前 m(5歳5ヶ月) コメント 莉音 今日が陽性ですね〜36-48時間後くらいに排卵かな?と思います 16日くらいの線はいつでも出るので陰性ですよ 8月18日 m ありがとうございます‼️ そうなんですか! 出るの早いと思っていました💦 まさか今日、陽性になると 思ってなかったので16日に タイミング取れてて 良かったです😓 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます‼️
そうなんですか!
出るの早いと思っていました💦
まさか今日、陽性になると
思ってなかったので16日に
タイミング取れてて
良かったです😓