朝起きた時、とにかく体が痛いです😭💦皆さんどんな布団で寝ていますか?お…
朝起きた時、とにかく体が痛いです😭💦
皆さんどんな布団で寝ていますか?おすすめの布団あったら教えてください💡
前は20cmくらいのマットレスでローベッドで寝ていました。が、夫婦揃って腰痛持ちなのと、子供の寝相が酷いので、敷布団に変えました💦
今は、5センチの薄いマットレス+敷布団(薄め)を敷いて寝ているのですが、旦那は大丈夫だけど私の方は腰痛と首の痛みが消えません😭
マットレスと敷布団2枚敷くのも面倒なので、一枚だけでそんなに硬くも柔らかくもないちょうど良い布団があれば変えたいな〜!と思っています💦
皆さんの使っていて使い心地良い!というお布団をぜひ教えてください😣
- ママリ
コメント

ゆいやま⛄️💙
ニトリのダブルサイズの敷布団の上にトゥルースリーパー敷いて寝ています☺️
腰痛持ちでしたが、この組み合わせにしてから朝起きて腰が痛いってことがなくなりました!

ままり
奇遇です!
ゆいママさんと全く同じです!
私がヘルニア持ちで歩けないぐらい痛かったのですが、トゥルースリーパーにしてから痛くないです!
もう手放せませんw
-
ママリ
トゥルースリーパーそんなに良いんですね😭
検討してみます!!💡ありがとうございました!- 8月18日
ママリ
トゥルースリーパー気になってたのですが、そんなに良いんですね😭💡
検討してみます!!ありがとうございます😊