家族・旦那 離婚調停経験されてる方教えてください。この時期コロナで混み合ってる… 離婚調停経験されてる方教えてください。 この時期コロナで混み合ってるせいか、申し立てしてから数週間経ちますが、期日の呼び出し状すら届きません 今の時期、呼び出し状は申し立てからどのくらいで届きましたか? 調停自体は3ヶ月より先になるとは聞いてますが、呼び出し状はいつくるのか気になります 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 体 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 申し立てから1ヶ月経たないくらいに届きました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 何月ごろに出しましたか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 6月末に申し立てて呼び出し期日が送られてきたのは7月の中頃です。 ちなみに第1回目は9月頭です🤣 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 そろそろ来るかなと…待ち遠しく。 やはり調停は混み合ってますかね… 8月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
何月ごろに出しましたか?
はじめてのママリ🔰
6月末に申し立てて呼び出し期日が送られてきたのは7月の中頃です。
ちなみに第1回目は9月頭です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
そろそろ来るかなと…待ち遠しく。
やはり調停は混み合ってますかね…