※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y・T
ファッション・コスメ

カバー力のあるおすすめのファンデーションを教えて下さい💡(プチプラだ…

カバー力のあるおすすめのファンデーションを教えて下さい💡(プチプラだとありがたいです😭)子育てで毎日バタバタしていて、気がつけば化粧品がスカスカ状態…自分に合ったファンデーションをリサーチする時間があまり取れないので、もしおすすめがあれば教えていただきたいです☺️宜しくお願いします🙏✨

コメント

ほく

下地はエクセルのですが、ファンデーションはレブロンの乾燥肌用の使ってます😀

• Y・T

Y・T

レブロン!さっそく調べてみます☺️お答えありがとうございました🙏✨

• 8月18日

毎日バタバタなら、ミシャかクリオのクッションファンデがカバー力もあるし安いしさっと付けられると思います😚
ただ、マスク生活なので薄めにつけるか、皮脂崩れ防止下地をつけないとドロドロになっちゃうかもです😭
私はクリオのクッションいまも使ってますが薄めにつけてるので崩れることは無いです😌

• Y・T

Y・T

付け方まで詳しくありがとうございます😭✨調べてみましたら、口コミもよく良さそうです💕ありがとうございました🙏✨

• 8月18日
優龍

ロレアルインファリブル
リキッドファンデです。

• Y・T

Y・T

調べてみたらとても良さそうです☺️ありがとうございました🙏✨

• 8月18日