コメント

ゆかりん
今、マタニティヨガに通っているのですがヨガを教えてくれる助産師さんによると、ちょっとした空き時間にツボを押したりストレッチしたり肩を回りしたり…体を温めるだけでも効果あるみたいですよ!
ゆかりん
今、マタニティヨガに通っているのですがヨガを教えてくれる助産師さんによると、ちょっとした空き時間にツボを押したりストレッチしたり肩を回りしたり…体を温めるだけでも効果あるみたいですよ!
「助産師」に関する質問
お産中に寝そうになって叩き起こされた人いますか😂 ふと思い出すことがあるだけで今更どうこう言うわけでもないのですが、産まれてすぐ分娩台の上で寝そうになったら助産師さんがめちゃめちゃ起こしてきて! 目が開かない…
産後3日目入院中です。 夕方血圧が高かったから助産師さんには赤ちゃん預けて休んで欲しいって言われたんですけど、おっぱい張って痛いし夜間も一緒に居てみようと思って、今日は預けなかったんです。 でも息子は2時間以…
生後5日目の新生児を今産院にて母子同室手間 過ごしています。21時ごろに授乳をして次の3時間後まで 仮眠しようと思うと30分ほどで泣き始めます。 オムツもミルクもさっきあげたばかりなので おくるみしてトントンで徐々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほにょにょ
回答ありがとうございます
ツボ押しや肩回すぐらいだったらいつでもできそうなのでやってみます♪
冷え性なのに妊娠してから手足ぽかぽかです笑