コメント
ゆかりん
今、マタニティヨガに通っているのですがヨガを教えてくれる助産師さんによると、ちょっとした空き時間にツボを押したりストレッチしたり肩を回りしたり…体を温めるだけでも効果あるみたいですよ!
ゆかりん
今、マタニティヨガに通っているのですがヨガを教えてくれる助産師さんによると、ちょっとした空き時間にツボを押したりストレッチしたり肩を回りしたり…体を温めるだけでも効果あるみたいですよ!
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子です。 混合ですがほぼ完母で1日1回ミルクを足すくらいでした。 最近授乳間隔が3時間持たず1時間半、2時間くらいで欲しがります。前回産後ケアに行って体重を測ってもらった際、 充分体重増えているか…
生後2日目で母乳がミルクなしでいけるくらい出ててむしろ張るくらい母乳が出るんですけど 私的にはほぼ完ミでいきたいくらいの気持ちです、、、 でも助産師さんは何故か母乳メインで、片乳15分ずつあげて両乳30分あげてっ…
聞いてください😭とても後悔しています…😭 息子が生まれた時から斜頭が酷く、見たことないほど歪んでおり…検診でも「中心はどこだ?」と、先生の心の声が漏れるほどで笑、ホームケアを頑張ってみたものの全く改善せず、焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほにょにょ
回答ありがとうございます
ツボ押しや肩回すぐらいだったらいつでもできそうなのでやってみます♪
冷え性なのに妊娠してから手足ぽかぽかです笑