コメント
退会ユーザー
うちも完母ですが、頻回なので羨ましいです😭✨
出るようにするよりかは、むしろそのまま卒乳じゃダメですか?
おっぱいも張らなくなり、息子さんもなくても大丈夫になれば理想的な卒乳に思えます✨
答えになってなくてすみません💦子供が吸わなくなったからおっぱいが出なくなるのは自然なので、搾乳するか咥えさせるかおっぱいマッサージするとかですかね!効果があるか微妙ですが水分補給や体を暖めるのも良いと思います☺️
退会ユーザー
うちも完母ですが、頻回なので羨ましいです😭✨
出るようにするよりかは、むしろそのまま卒乳じゃダメですか?
おっぱいも張らなくなり、息子さんもなくても大丈夫になれば理想的な卒乳に思えます✨
答えになってなくてすみません💦子供が吸わなくなったからおっぱいが出なくなるのは自然なので、搾乳するか咥えさせるかおっぱいマッサージするとかですかね!効果があるか微妙ですが水分補給や体を暖めるのも良いと思います☺️
「授乳回数」に関する質問
またまた失礼いたします。 現在 そろそろ2ヶ月になる男の子がいます。 混合で育てているのですが、桶谷式に通っています。 左右2往復 5分ずつあげてみてと言われていますが、 母乳外来中でも2往復目の途中でおっぱい…
こんばんは! 先日、大きな病院に紹介状を書いてもらい 親知らず抜歯するのですが 抜歯の絶対条件として断乳することを伝えられました。 いま子供は一歳になったばかりで、 一日の授乳回数は3.4回です。 真横の埋没の…
友人が家に遊びに来ます。 子どもがまだ小さいのでわざわざ我が家まで来てくれることになりました。 混合栄養で、母乳を増やすためにできるだけ授乳回数を稼ごうとしているのですが、来客時の授乳はどうしようかな?と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳までには卒乳予定なんですが、就寝前授乳の準備すると正座しながらピョンピョン跳ねてウフウフ言ってるので飲みたいみたいなんです😂
吸わせてもなかなか出なくて怒ってます😅
マッサージや水分試してみます‼︎
頻回大変ですね💦
やっぱり個人個人違うものなんですね🙄