ココロ・悩み 私は今年29歳です。バツイチ旦那で元嫁に子供2人います。私の理想は子供… 私は今年29歳です。 バツイチ旦那で元嫁に子供2人います。 私の理想は子供3人でした。 せめて2人は欲しいです。 養育費もあるので経済的に 3人は厳しいかなと…💦 排卵日など考えても赤ちゃんが来てくれません。 だんだん焦りがきました😭😭 何歳まで大丈夫ですかね…? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 排卵日 養育費 赤ちゃん 夫 バツイチ はじめてのママ(3歳10ヶ月) コメント アリス 焦り過ぎも禁物ですが、基礎体温測ったほうがいいと思います。 あと32歳くらいまでが理想ですよね 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント