雑談・つぶやき はー、、、なんなんやろ育児で忙しいんに旦那のことまで考えないけんの?… はー、、、 なんなんやろ 育児で忙しいんに 旦那のことまで考えないけんの? 義父のことも気ぃつかって。 知らん土地きて 私は疲れてないと。 私はストレス溜まってないと。 精神的に傷つかないと。 私は何か ロボットか 家政婦ロボットか んなんなら 家政婦雇ってくれ 私は人間。 どこまで、侮辱すれば気が済みますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 育児 義父 A.j(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント