退会ユーザー
私3人目は久しぶりの離乳食でほぼ手作りしました😁
4人目はお粥のみ炊飯器で大量に作って冷凍にしてて他は全てBFです😅大きくなってるから大丈夫と思います(笑)
♡♡♡♡♡
私も上の双子は同じく謎の暗示にかかっていたのでほぼ手作りでしたが、3人目はお粥以外ほぼBFです笑笑
よくよく考えたらBFは栄養士が考えて作ってるので素人の私が作るよりも栄養良いと思います😅
退会ユーザー
私3人目は久しぶりの離乳食でほぼ手作りしました😁
4人目はお粥のみ炊飯器で大量に作って冷凍にしてて他は全てBFです😅大きくなってるから大丈夫と思います(笑)
♡♡♡♡♡
私も上の双子は同じく謎の暗示にかかっていたのでほぼ手作りでしたが、3人目はお粥以外ほぼBFです笑笑
よくよく考えたらBFは栄養士が考えて作ってるので素人の私が作るよりも栄養良いと思います😅
「2人目」に関する質問
検索履歴にラブホ、風俗 自分のiPadでGoogleマップで調べものをしようとしたら、なぜか夫のアカウントでログインされてました。 検索履歴にあやしいホテル名があって、そこで初めて自分のアカウントじゃないって気付きま…
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
2人目考えている方、すでに2人以上お子さんいる方、 お洋服などを買うときは下の子が性別違っても どちらでも使えそうなものを選んでいますか? (まだ子ども自身が好みが出ていない時期) それともそれぞれの性別に似合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント