※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

楽しみたいだけです🤣皆さん、カロリーは気にせずに今食べたいもの何です…

くだらない質問失礼します!!楽しみたいだけです🤣皆さん、カロリーは気にせずに今食べたいもの何ですか⁉️
私は焼肉ですー😭家のじゃなくてお店の焼肉が食べたい〜!!あとは、コッテリ味噌ラーメンも食べたいなぁ🤤

コメント

あき

🍜🍥ラーメン、いろんな味を試してみたい🤤

• 夜食のホヤ(略して肉子)

わぁ〜😆✨ラーメン🍜食べたい仲間いて嬉しいです!
    色んな味を食べまくるのもいいですねぇ🤤あー辛いのも食べたくなってきました😂

• 8月17日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

これを!!全種類試したい!!です😍(今眺めてたチラシ)
そしてガッツリステーキ食べたい💕

えっ!!何ですかこの美味しそうで高カロリー最高なモノは😍こんなチラシうちには来たことないです😭見た目も癒されますね💚
    ステーキ食べたいですね!!ニンニクがっつりで🤤

• 8月17日

好きなだけケーキを食べたいです!!!😍😍

あーっ‼️ケーキも良いですね🍰✨今の気分はー、、スフレチーズケーキ💕苺タルトも捨てがたい🍓😂

• 8月17日
ゆきまま

外食していないので、パフェとか子供に邪魔されずカロリー気にせず食べてみたいです
いつもコレ食べたら絶対太ると思いながら罪悪感で食べているので〜気にせず食べたいな🍑

好きなもの食べてるのに、太るのを考えてるとテンション下がりますよね😭
    外食できないストレスってすごいですよね💦苺が沢山のったパフェ楽しみに頑張ります😆✨

• 8月18日