妊娠・出産 最近恥骨痛?やら尿もれやら色々困ってます(:_;)何かいい手はないですか… 最近恥骨痛?やら尿もれやら色々困ってます(:_;)何かいい手はないですかね(:_;) 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 尿もれ 恥骨痛 みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぶーちゃん 恥骨痛も尿もれも辛いですよね😭 恥骨痛は骨盤ベルトで骨盤締めるとかなり楽になります🙌🏻 尿もれは私は普通に生理用ナプキンつかってます🤣🌟 8月17日 みー 骨盤ベルト使ったらだいぶ楽になりました!!! ありがとうございます! 8月28日 ぶーちゃん よかったです☺️💓 残りのマタニティ生活もお互いなんとか乗り切りましょう😭💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
骨盤ベルト使ったらだいぶ楽になりました!!!
ありがとうございます!
ぶーちゃん
よかったです☺️💓
残りのマタニティ生活もお互いなんとか乗り切りましょう😭💓