コメント
ぶたッ子
借りる時と返す時に、千円くらいのもの渡してました😊
まんま
私もそう思ったんですけど、お下がりもらって、ガッツリお礼してたら結局かかるお金同じくらいになるなーと思って、、
簡単なお菓子程度のお礼にします😂
-
エルサ
コメントありがとうございます!
いただく時に菓子折あげる感じですね😊- 8月17日
ぶたッ子
借りる時と返す時に、千円くらいのもの渡してました😊
まんま
私もそう思ったんですけど、お下がりもらって、ガッツリお礼してたら結局かかるお金同じくらいになるなーと思って、、
簡単なお菓子程度のお礼にします😂
エルサ
いただく時に菓子折あげる感じですね😊
「ベビーカー」に関する質問
本日、ようやく、最低限の赤ちゃんグッズを揃えに西松屋へ行きました。 ベビーカーなんですが、3番目が生まれた後に、お友達にあげた為、現在持ってないのですが、 新たに買うとしたら、新品買いますか? それとも中古も…
上の子の付き合いで新生児期に半日ほど外出された方、どんな対策を取りましたか? 基本外にいて、授乳などは車でできるとは思うのですが…💦 ベビーカーや抱っこ紐など、どんな準備されましたか?😭
大きめのベビーグッズ(ベッドやベビーカー、チャイルドシートなど)を中古で購入、または買取してもらったことがある方に伺いたいです。 購入した時は購入時のダンボールがありましたか? また、買取してもらった場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルサ
そうですよね!
やっぱり借りる時に渡した方がいいですよね!
ありがとうございます!