コメント
まんま
私もそう思ったんですけど、お下がりもらって、ガッツリお礼してたら結局かかるお金同じくらいになるなーと思って、、
簡単なお菓子程度のお礼にします😂
ぶたッ子
借りる時と返す時に、千円くらいのもの渡してました😊
-
エルサ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
やっぱり借りる時に渡した方がいいですよね!
ありがとうございます!- 8月17日
まんま
私もそう思ったんですけど、お下がりもらって、ガッツリお礼してたら結局かかるお金同じくらいになるなーと思って、、
簡単なお菓子程度のお礼にします😂
ぶたッ子
借りる時と返す時に、千円くらいのもの渡してました😊
エルサ
そうですよね!
やっぱり借りる時に渡した方がいいですよね!
ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
4月から1年生になる娘と、3歳の娘がいます。 8:30〜13時で週5の扶養内パートをしていますが 最低賃金が上がったので もしかしたら週4になるかもです。 主人が三交代の仕事をしていて ワンオペも多いのと私に体力が無い…
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
2歳児めちゃくちゃ可愛い&イライラしませんか😇?笑 まだ片言でおしゃべりが拙い感じも可愛いし、何でも楽しそうで可愛いー!けど、めっちゃイライラすることも多くて外出するのも大変です笑 3歳になったらどうなるんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルサ
いただく時に菓子折あげる感じですね😊