妊娠・出産 中期入る前から口の中が永遠に苦いです。今21週ですがまだ良くならず、… 中期入る前から口の中が永遠に苦いです。 今21週ですがまだ良くならず、、 色々試しましたが気が紛れるのは炭酸や食事中だけ、、 これは出産までコースかと覚悟してますが 後期くらいに治ったかたもいらっしゃるんでしょうか? 出産まで続いた方も産んだらすぐ舌の苦味なくなりましたか? 早く飲み物を美味しく飲みたいです😭😭 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 妊娠21週目 食事 出産 飲み物 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント