コメント
りり
菓子折りだけでも十分だと思いますよ🙆♀️わたしもお守りもらいましたが特にお返しはしませんでした!
mama
お守りは個人から頂いたのですか😊⁉️
職場全員からなら菓子折りでいいと思いますが、個人からならタオルハンカチの一枚とかなにか500円以内の何かを+して渡しますかね😊
-
ジュノン
ありがとうございます!
- 8月19日
りり
菓子折りだけでも十分だと思いますよ🙆♀️わたしもお守りもらいましたが特にお返しはしませんでした!
mama
お守りは個人から頂いたのですか😊⁉️
職場全員からなら菓子折りでいいと思いますが、個人からならタオルハンカチの一枚とかなにか500円以内の何かを+して渡しますかね😊
ジュノン
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
高学年の登校しぶりは無理矢理が正解なのですか? 5年生息子は一年生から五月雨登校です。 休んだり短時間登校もしながら (でも2.4年以外は 年間いける日の方が多かったです。) 不登校にはならずにきました。 休んだり…
御局様の標的になったことある方 ずっと黙ってやられっぱなしでいましたか? 上司に相談したのですが、最近陰湿になってて 過去にも同じ御局様が原因で異動希望した人がいて 2回目だしってので、本人と面談したようです…
ママ友に何て言い返したらいいかわからないです😨 2年生の娘がいます。ママ友の子は男の子です。 幼稚園から同じで仲良しなのですが、やっぱり男女だから遊び方や周りの友達もバラバラになってくるのは仕方ないと思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジュノン
ありがとうございます!