※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ダスキンのモップをレンタルされたことあるかたいらっしゃいますか?4週…

ダスキンのモップをレンタルされたことあるかたいらっしゃいますか?
4週間ごとの交換ですよね?4週間は同じものを使うみたいですが、汚れますよね、その間は自分で洗ったりするんですか?🧹
ホームページのQ&A見てますが分からず😭

コメント

まままり

掃除機で吸ったり、スタイルクリーナーもレンタルしてそれを使ったり、ですね🙋‍♀️

• まままり

まままり

ちなみにモップは洗ってはいけません💦濡らしてもダメだったはずです💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

手持ちの掃除機で吸ったり、モップ専用のお手入れ用品があるんですね‼️
    結構大変な感じなんですね🤔
    洗えないんですね🤭危なかったです。笑
    ありがとうございます😌😌

• 8月17日
  • まままり

まままり

スタイルクリーナーをレンタルしていますが、ゴミ吸ってくれるので楽ですよ🙋‍♀️大変なところはないかなと思います👌

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタイルクリーナー調べました!こういうやつなんですね!手で取る系かと思いましたが吸ってくれるなら便利そうです🤭🌟
    レンタル検討します🌼
    ありがとうございました😆

• 8月17日

実家がレンタルしてますが、庭や玄関先でパタパタとホコリを落とす程度しかやってないです😅