3ヶ月の娘の耳から出てきたんですが...これは耳垢...?毎日耳掃除してる…
3ヶ月の娘の耳から出てきたんですが...
これは耳垢...?
毎日耳掃除してるのに急にポンと出てきました笑
黒っぽく、耳毛もついています。
なんでしょう?
- えむえむ(5歳2ヶ月)
コメント

K S
2歳すぎで耳鼻科で耳掃除しましたが、羊水とかで黒いの出てきてびっくりしました❗️
なので耳垢かな?
3ヶ月の娘の耳から出てきたんですが...
これは耳垢...?
毎日耳掃除してるのに急にポンと出てきました笑
黒っぽく、耳毛もついています。
なんでしょう?
K S
2歳すぎで耳鼻科で耳掃除しましたが、羊水とかで黒いの出てきてびっくりしました❗️
なので耳垢かな?
「耳掃除」に関する質問
耳掃除を耳鼻科でしてもらっているママさんに質問です💦 〇生後何ヶ月頃から、どれくらいの頻度で通われていますか? 〇耳掃除だけをお願いして嫌な対応をされたことはありませんか? もうすぐ7ヶ月の娘なのですがベビー…
2歳児の息子が耳掃除をさせてくれなくて悩んでます💦 耳の中を見ると穴を塞ぐほどの大きい耳カスがあるのですが、嫌がって取らせてくれません。1度病院にも連れて行ったのですが、暴れるようだと取れないとの事で取れませ…
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむえむ
調べたら羊水のカスでできた耳垢でした笑
私もびっくりです!