※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんばれママ!
住まい

楽天やアマゾンでエアコンを購入された方はいらっしゃいますか?💦店での…

楽天やアマゾンでエアコンを購入された方はいらっしゃいますか??💦
店での値段と差がありすぎてウソなんじゃない?!本当に?!と疑ってしまうほどなので…
何か落とし穴的なものはありますか??😭
ちなみに購入は、したとしても取り付けは、知り合いの業者に頼むこととなっております❗
今、20畳用で送料込みの13万の日立か富士通のエアコンの購入を考えております🤔

コメント

ママリ

知り合いの業者さんがいるなら絶対ネットがいいです💓
店舗のメリットは工事もしてくれる、その日に買える、万が一の郵送事故もない、何かあったときにすぐに連絡とれる、です。

一応お店のレビューみたいなのがあれば見ておいた方がいいかもしれませんね☺️うちはほぼネットで家電買ってますが相手もプロなので店舗よりしっかりしてること多いです。笑

• がんばれママ!

がんばれママ!

アドバイスをいただき、23畳用のエアコンを購入しました!!!!
    取り付けは昨日、知り合いの業者に頼みました😊
    やはりお店で買うより全然安いですね😭ご教示頂きありがとうございます‼️

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

無事取り付けられて安心しました💓💓知り合いに業者さんがいるのとても羨ましいです😍

• 8月22日
  • がんばれママ!

がんばれママ!

働いている職場の社長が事業所のエアコンを任せている業者さんと繋いでくださり、頼んでくださいました…ありがたいです😭💦
    家電製品をネットで見ていたら楽しくなってきますね😂

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

なんと素敵な😍!
    わかります!!!私も楽天のスーパーセールでヘルシオと4kテレビ買っちゃいました🤣💓笑
    なんなら中古も全然怖くない(壊れてもなんとかなると思っていて🤣)でフリマアプリでルンバも買いました💓笑

• 8月22日
  • がんばれママ!

がんばれママ!

私も楽天で中古の衣類乾燥機(洗濯機の上に取り付けるやつ)を買おうか悩んでいました😂
    ルンバもいいですねー!!!😆

• 8月22日