妊活 排卵について今回初めてクロミッドのみ、今日の卵胞チェックで左26ミリ… 排卵について 今回初めてクロミッドのみ、今日の卵胞チェックで 左26ミリ 右21ミリ の大きさで確認できました。 初めて左右どちらにも卵があったのですが、この場合一つ排卵したらもう一つは消えるのでしょうか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞チェック みー(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 莉音 片方だけ排卵してもう片方が萎んでしまうことも、ほぼ同時に排卵することも、少しズレて排卵することもあると思います。 (2つとも排卵、受精、着床すると二卵性双生児になります) 8月17日 みー 詳しくありがとうございます😊色んな可能性も考えて妊活するのが必要ですね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
詳しくありがとうございます😊色んな可能性も考えて妊活するのが必要ですね!