※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
お出かけ

ひまわり畑行きたいなぁ〜。茨城県で今の時期満開に咲いてるところ知ら…

ひまわり畑行きたいなぁ〜。茨城県で今の時期満開に咲いてるところ知らないですか?😊

コメント

aa

どのあたりお住まいかわかりませんが
那珂市の那珂総合公園が今満開です😊

私は今年行けてないのですが
知人が昨日行ったみたいで満開だと言ってました!

うー

上の方もおっしゃっていますが
那珂総合公園は満開です!
14日に行ってきましたが凄く綺麗でした🌻

pochi.

那珂市の総合公園が満開ですよ🌻

はな

那珂市総合公園のひまわり畑、一昨日行きましたが満開でたくさん咲いてて綺麗でしたよ〜!
見晴らし台の横にある駐車場は常に満車で、交差点から並んで空くのを待つ感じですが、比較的回転は速いです。

あと、ひまわり畑は1カ所じゃないので、近くの脇道(公園側ではなく、見晴らし台の駐車場の奥)入っていくと、そっちにも少し車停められるところありました。

人は結構きていて、他県の人も多かったです😅
外だし暑いしでマスクしてない人とすれ違うことも多かったので、自己防衛はしたほうがいいかも…

見晴らし台は、1組ずつしか上がれない?上がらない?のでなかなか進まなくてめちゃくちゃ並んでたので、うちは上がらずに帰りました。

• はな

はな

一昨日でこんな感じです。

• 8月17日