※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家事・料理

今日エビフライを揚げて子どもにあげました。そのエビフライはスーパー…

今日エビフライを揚げて子どもにあげました。
そのエビフライはスーパーで衣までついててあげるだけのものです。
説明に3分と書いてあったので揚げて、ちょっと焦げそうだったので弱めて長めにあげました。
その後子どもが食べた後に気付いたのですが中身が透明っぽい気がして、急いで2分レンジでチンしました。
そして少しべちゃっとなったのでもう一度カリッとするまで揚げました。
ですが、まだエビの中身が透明っぽいのです。
調べると水分をいれてある?エビは透明のままとかいてあったのですが、そうゆう事なのでしょうか?
600w2分チンしたのでさすがに火は通ってますよね?

コメント