妊活 生理予定日翌日で陰性!本日生理予定日の翌日です。夕方ごろ、p-checkと… 生理予定日翌日で陰性! 本日生理予定日の翌日です。夕方ごろ、p-checkという妊娠検査薬で検査したところ陰性でした。 排卵日はルナルナの予定より2日遅れていましたが、今日陰性だったら今月は望みないですよね?( ・᷄-・᷅ ) ハッキリと言っていただいて大丈夫です😂❗️ 実体験として、生理予定日で陰性から陽性になった方などいらっしゃれば教えてください😆❤️ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 夫 体 陰性から陽性 ルナルナ ねこ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りりん 排卵日が合っているのなら、可能性は低いかなと思います😣 8月17日 ねこ そうですよね!ありがとうございます😊 生理が来たらお酒を飲もうと思います😂🍷 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうですよね!ありがとうございます😊
生理が来たらお酒を飲もうと思います😂🍷