退会ユーザー
温泉卵の匂いがします🤣
🌈
そんなもんだと思います〜😂
うちもあれ?💩した?ってオムツ覗くとオナラだったはしょっちゅうです🤣
まいこん
赤ちゃん…意外と匂いますよね😁
でも生後2ヶ月の赤ちゃんなら可愛いもんですよ‼︎離乳食やご飯を食べるようになると、小さいのに匂いは大人と一緒の臭さになるので…🤣
ぐりこ
うちはスカンク🦨は〜ちゃん💕と呼び可愛がってます😂😂
退会ユーザー
温泉卵の匂いがします🤣
🌈
そんなもんだと思います〜😂
うちもあれ?💩した?ってオムツ覗くとオナラだったはしょっちゅうです🤣
まいこん
赤ちゃん…意外と匂いますよね😁
でも生後2ヶ月の赤ちゃんなら可愛いもんですよ‼︎離乳食やご飯を食べるようになると、小さいのに匂いは大人と一緒の臭さになるので…🤣
ぐりこ
うちはスカンク🦨は〜ちゃん💕と呼び可愛がってます😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならどうしますか? 賃貸です。 お隣さんが7月に出産し子供がいます。(1人目) 子供が産まれる前は話し声は一切聞こえませんでした。 子供がうまれてから鼻歌が聞こえるほど話し声も聞こえて、もちろん赤ちゃんの泣…
赤ちゃんの初めての椅子についてご相談です。 うちはローテーブルにソファの生活です。離乳食がはじまるので椅子を準備したいのですが、お勧めありますか? ベビーチェアの有名ってバンボとかのイメージなのですが、すぐ…
里帰り出産された方、いいねで教えてください 実母にどこまで頼ってお願いしてましたか? 初産で頑張りたいけど、身体が辛くてメンタルも崩れてどこまで頼ってよいかわからないです💦(正解がないのはわかってます😖) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント