コメント

退会ユーザー
次男が乳糖不耐性でした。おっぱいでも毎回下痢でしたよ😭ミルクのほうがひどかったですが…ミルクアレルギー用のミルクに切り替えてようやくよくなりました。
退会ユーザー
次男が乳糖不耐性でした。おっぱいでも毎回下痢でしたよ😭ミルクのほうがひどかったですが…ミルクアレルギー用のミルクに切り替えてようやくよくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠5w4dの初マタです! 私たちは授かり婚で、8月に入籍予定です! まだ妊娠したばっかで決めないといけないことが沢山あって つわりの症状で気持ちも敏感?ナイーブになっている時で 昨日に、パートナーの方から 「女…
すごい些細なことなのですがみなさんなら どうしますか? お年寄りばかりなのですがわたしが玄関にいて 向こうは駐車場の柵?みたいのを開けにきていて 対面してるのでおそらく向こうはわたしの存在に 気付いてるけど挨…
シングルマザーです。 子供の早退・欠勤は自分の職場での頑張り次第という言葉に違和感があります。 いくら頑張っても悪口を言う人なんて絶対いるじゃないですか? 確かに頑張ってない人よりは頑張ってる人の方が好感度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
出ない時もあるので、乳糖不耐症じゃないんですかねー病院でもはっきりとは言えないと言われて😭
ありがとうございます!