コメント

退会ユーザー
次男が乳糖不耐性でした。おっぱいでも毎回下痢でしたよ😭ミルクのほうがひどかったですが…ミルクアレルギー用のミルクに切り替えてようやくよくなりました。
退会ユーザー
次男が乳糖不耐性でした。おっぱいでも毎回下痢でしたよ😭ミルクのほうがひどかったですが…ミルクアレルギー用のミルクに切り替えてようやくよくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
複雑な家庭が親子で連鎖しやすい理由って何だと思いますか?💦 1. 自分が複雑な家庭だったから、離婚や未婚出産、子持ち再婚などに抵抗がない。結婚=一生一緒という価値観もないから深く考えない。 2. 親子とも似たような…
個室代1500円/日×5日間の7500円。 旦那が、「大部屋にしてればもっと入院費安かったのに。」とか、一時金1万円ちょっと戻ってきそうだよ、と私が伝えれば「大部屋にしてれば2万円だったのに。」とか言ってくるのどう思い…
女の子の育児に親のコミュ力は重要ですか? 一人っ子娘がいますが、私自身軽度の自閉症スペクトラム障害があるせいか、娘もお友達との会話のやりとりが得意ではなく、私もなるべくママ友を控えるようにしています。 でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
出ない時もあるので、乳糖不耐症じゃないんですかねー病院でもはっきりとは言えないと言われて😭
ありがとうございます!