コメント

RK
野菜を炒めて、上にチーズを乗せて焼くのはどうでしょうか?😊
野菜に限らず、チーズに合いそうなら、今あるもの(ウインナー、ちくわ、ツナ缶やコーン缶など)を足してのチーズ焼きもいいと思います😆
RK
野菜を炒めて、上にチーズを乗せて焼くのはどうでしょうか?😊
野菜に限らず、チーズに合いそうなら、今あるもの(ウインナー、ちくわ、ツナ缶やコーン缶など)を足してのチーズ焼きもいいと思います😆
「食材」に関する質問
生後9ヶ月の子供がいます。離乳食中期頃から手作りの離乳食は食べてくれず、ベビーフードしか食べてくれません。味付けや食材の硬さなども工夫しているのですがダメです。このままベビーフードだけでもいいでしょうか。
離乳食7週目です。 本を参考にしてて、卵追加しようと思ってるので、メニューが変わります。 組み合わせの質問なのですが、 豆腐と魚、きな粉と魚(混ぜません)一緒の日でもいいとおもいますか? 米、野菜、フルーツ、きな…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
家事・料理人気の質問ランキング
RK
マカロニサラダや春雨サラダなども思いつきました😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
ツナときゅうりのマカロニサラダを作りました☺️
今度チーズ焼きも作ってみたいと思います✨ありがとうございます!