家事・料理 夕飯のメニューとしてアクアパッツァとカボチャのポタージュを考えていますが、もう一品のアイデアを教えてください。 夕飯のメニューで至急ご相談です! アクアパッツァ、カボチャのポタージュ あと一品作るとしたら何がいいと思いますか⁉️ 冷蔵庫には何かしら色々食材はあるのですが、コレといって思い浮かばず… ぜひ、アイデア下さい‼️ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 食材 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント RK 野菜を炒めて、上にチーズを乗せて焼くのはどうでしょうか?😊 野菜に限らず、チーズに合いそうなら、今あるもの(ウインナー、ちくわ、ツナ缶やコーン缶など)を足してのチーズ焼きもいいと思います😆 8月17日 RK マカロニサラダや春雨サラダなども思いつきました😊 8月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼️ ツナときゅうりのマカロニサラダを作りました☺️ 今度チーズ焼きも作ってみたいと思います✨ありがとうございます! 8月17日
RK
マカロニサラダや春雨サラダなども思いつきました😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
ツナときゅうりのマカロニサラダを作りました☺️
今度チーズ焼きも作ってみたいと思います✨ありがとうございます!