※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉妹の旦那さんの連絡先って知ってますか?ウチは妹の夫婦が私の両親と住…

姉妹の旦那さんの連絡先って知ってますか?
ウチは妹の夫婦が私の両親と住んでます。サザエさんみたいな感じです。
妹の旦那とは特に仲がいい訳でもないですが、LINE交換してました。めったにLINEしないのですが、妹夫婦の子供が出来たため、LINEしました。そしたら既読もつかず…。調べたら、なぜかブロックされてました(簡単に調べれる方法があるんです)皆さんだったら妹にそのことを話しますか?
&、そもそも、姉妹の旦那さんの連絡先しってますか?

コメント

私は知りません🤣
もし何か用事ある時は、姉経由で伝えてもらいます🤣
もしブロックされてても、気にならないです😅全然連絡してないから整理されたんだなーと思う程度です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☆プラス思考参考になります✨

• 8月17日
メメ

うちの弟や妹は夫の連絡先知ってますけど、日頃に連絡することはないですね🤔
ただ、何かあった時のために…って感じです🙆‍♀️

ブロックされた理由はなんなんですかね?
妹さんが「お姉ちゃんとは言え他の女の連絡先は入れないで!!」とか?笑。
理由は分かりませんが、特に困らなければ私ならそのままにしときます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    妹は連絡先知ってることはカナリ前から知ってて、そんなこと言うはずはないのですが…。なぜブロックされたのかわからずです…

• 8月17日
とーーます

私とすぐ上の姉が結婚しています。
私は姉の旦那さんの連絡先は知りません。
姉は私の旦那の連絡先は知ってます。
妹も二人いますが、2人とも姉の旦那の連絡先は知らず、私の旦那の連絡先は知ってます。笑
あんまり深く考えたことないですが…妹と旦那が直接やり取りすることはないです…
私が携帯忘れた時にどちらかと連絡とる時は便利ですけど(よく家に忘れたりするので😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    もし何かあったときに連絡出来ないと不便ですよね…。ブロックされたらどうしょうもないですが…

• 8月17日
  • とーーます

とーーます

なんでブロックなんでしょうね😅身内なのでしっている方が便利ですよね💦💦
    妹さんに聞いてみてはどうでしょう??

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなのかサッパリです。2ヶ月くらい前は連絡出来たのに。
    私の両親とも同居してるから何を考えてるんだか!!

• 8月17日
  • とーーます

とーーます

それは急なことですね…
    気になる…
    私だったら、妹さんにこういう用事があって連絡したんだけど、返事がかえってこなくてーって感じで聞いちゃいますね。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのニュアンスでは伝えました!!
    返信忘れてるんじゃなーい?
    とのことでした。まさか、妹もブロックしてるとは、思ってないと思います。
    妹の旦那のことはあまりよくは知らないですが、良さそうな人に見えて実は腹黒い人かもって、前々からは思ってました💦

• 8月17日
らら

義兄の番号もLINEも知ってるし姉も私の旦那の番号、LINE知ってますが私は義姉の連絡先は一切知らないです😅

ブロックされてたらちょっとびっくりするかもしれませんが問題なければそのままにしときます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちょっとどころかカナリビックリで動揺してます💦
    妹に言うべきかどうか…

• 8月17日
ねこ

義兄の連絡先は知っていますが、大体姉経由で連絡しますね。義兄だけと連絡を取る必要が今のところないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに姉妹経由で連絡したりします。ただブロックするのが意味分からなくて😡

• 8月18日