雑談・つぶやき ダイソーに誕生日の飾り付けを探しに行ってきました❗………が、肝心の数字… ダイソーに誕生日の飾り付けを探しに行ってきました❗………が、肝心の数字バルーンがない😱 という事で何も買わずに😓 数字の「2」が欲しいのよ~😭 やっぱりキャンドゥ行かなきゃダメかな?🤔 最終更新:2020年8月17日 お気に入り バルーン 誕生日 飾り付け ダイソー あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆいやま⛄️🖤💙 えー! 私、ゴールドの2、ダイソーで買いました👀💦 しかも最近! 大型店とかにないですか? 8月17日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 本当ですか😲 2軒行ったんですけどなかったです😭 大型店はこないだ行ったんですけどレジが2台動いてるのにめちゃくちゃ混んでて、見る事さえやめたんです💦 息子の誕生日は9月なのでもうちょっと探してみます! 8月17日 ゆいやま⛄️🖤💙 もしなくても注文とかできないですかね🤔 無事に見つけられますように🙏💓 8月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
本当ですか😲
2軒行ったんですけどなかったです😭
大型店はこないだ行ったんですけどレジが2台動いてるのにめちゃくちゃ混んでて、見る事さえやめたんです💦
息子の誕生日は9月なのでもうちょっと探してみます!
ゆいやま⛄️🖤💙
もしなくても注文とかできないですかね🤔
無事に見つけられますように🙏💓