あり※
なりますね!母乳だけの時って炊きたてのご飯の匂いしませんでしたか?笑
色々食べる様になると臭くなります
H.mam
普通に大人のウンチと変わらなくなります🤥 笑
いとみ
離乳食食べ始めるとどんどん臭くなっていきます!進んでいくとだんだんと固形のうんちになっていきます!
退会ユーザー
離乳食初期の頃はそこまでだったと思います!
1歳過ぎて大人と同じものを食べるようになるとかなりきついです😂旦那は吐きそうになるって言ってます😂
あり※
なりますね!母乳だけの時って炊きたてのご飯の匂いしませんでしたか?笑
色々食べる様になると臭くなります
H.mam
普通に大人のウンチと変わらなくなります🤥 笑
いとみ
離乳食食べ始めるとどんどん臭くなっていきます!進んでいくとだんだんと固形のうんちになっていきます!
退会ユーザー
離乳食初期の頃はそこまでだったと思います!
1歳過ぎて大人と同じものを食べるようになるとかなりきついです😂旦那は吐きそうになるって言ってます😂
「うんち」に関する質問
トイトレについてです。 3歳頃からやってて最近はプレで通ってる幼稚園ではパンツで過ごしてます。 家でも昼寝、夜寝の時以外はパンツなんですが「おしっこ出る」などの申告?が最近無くおもらししてます。 幼稚園では漏…
動物飼ってる方! 50キロ級の大型を2匹飼ってるんですが、 うんちの量もすごいせいで臭いがえげつなく。 毎回家でうんちしたら拾う前にまず窓を開けて、拾って、しばらく臭いが消えるまで換気してるんですが 捨ててから…
最近娘が夜中、もしくは早朝にうんちをしておしりが気持ち悪いのか泣いて起きることが数日続いています。 トイレに捨てれるような形のある便ではなく下痢とは違うのかもしれませんがモサモサしてねちょっとしたようなトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント