子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。母乳 離乳食 麦茶 ハイハインのみあげたことが… 8ヶ月の息子がいます。 母乳 離乳食 麦茶 ハイハインのみあげたことがあります。 いまは2回食のモグモグ期です。 たとえば外出などの際、息子用に出していただいたお水なども あげても大丈夫なのでしょうか? 離乳食やおやつの時間以外に私たちが食べている時などに 息子も食べれるものがあれば1口あげたりしても いいのでしょうか? なんだか適当がむずかしくて、、、 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 母乳 離乳食 おやつ 夫 外出 息子 麦茶 ハイハイン モグモグ期 A(妊娠28週目) コメント 2児のママ お水、お茶出されても、家から持ってきたやつ飲ませてます、多分飲ませても大丈夫だと思いますよ! 食べれるものならあげていいですよ!🙌🏻 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント