退会ユーザー
お水、お茶出されても、家から持ってきたやつ飲ませてます、多分飲ませても大丈夫だと思いますよ!
食べれるものならあげていいですよ!🙌🏻
退会ユーザー
お水、お茶出されても、家から持ってきたやつ飲ませてます、多分飲ませても大丈夫だと思いますよ!
食べれるものならあげていいですよ!🙌🏻
「母乳」に関する質問
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
10ヶ月です。 近頃夜間2時間おきくらいに起こされます。 毎日4〜5回です。 夜泣きという感じではなく、ムクっと起きてベビーベッドの柵に捕まって、ちょっとすると泣き出す感じです。 抱っこして寝かせる時もあれば 無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント