WAONカードでマイナポイント登録しています。イオンのスーパーで2万以上の買い物が必要ですか?それとも他のスーパーでも2万以上で還元されますか?
マイナポイントに詳しい方教えてください🙇♀️
WAONカードとして
こちらのカードで
マイナポイント登録したのですが
普段はどこのスーパーでも
このカードで買い物してるんですが
マイナポイントの還元が欲しい場合は
これはWAONで登録してるので
イオンのスーパーで2万以上の買い物をしなければいけないという事でしょうか、、、?
それとも他のスーパーで買い物しても
2万以上使えば
還元されるのでしょうか?
説明が下手で、申し訳ありません、、、
- みいひ(5歳1ヶ月, 6歳)
みいひ
貼り忘れました!こちらです
はじめてのままり
裏面とかにWAONって水色っぽいマーク付いてます?!マイナポイント対象のカード一覧に、コスモザカードオーパスがあるので、WAONってマークがあれば大丈夫なはずです!
電子マネー?として2万WAONチャージすれば、7000WAON貰えるみたいです(^^)チャージなので、クレジット支払いではなくなっちゃいますけど😅チャージした2万と貰った7000WAONは、WAONが使えるお店ならどこでも使えると思います!
-
みいひ
うわわわわ!とっても詳しい説明ありがとうございます😭😭💦
なるほど!
普通にクレジット支払いするところでした!
WAONのマークついてます!ので
WAONチャージをすればokなのですね❣️
親切にありがとうございました😭😭助かりましたぁ〜😭- 8月17日
-
かな
マイナーポイント申請完了したのですが、2万チャージして7000ポイント貰えますか?
クレジット払いになってますか?😢- 9月4日
-
かな
ワオンのチャージになってるみたいです。
なら2万チャージして、チャージ払いしたら7000ポイント付くんですかね?
申請したのによく分からず、、- 9月4日
-
はじめてのままり
WAONのチャージで申請してるのであれば、9/1〜チャージしたらポイントつくみたいです!10月ごろに還元されるようです(^^)恐らくチャージするだけでポイント付与になると思うので、チャージした分は急いで使わなくても大丈夫かと😅違ってたらごめんなさい🙇♀️💦
- 9月4日
-
かな
詳しくありがとうございます😢
- 9月4日
はじめてのままり
WAONで上限2万円のチャージで、7000WAON貰えるんじゃなかったですかね?👀
はじめてのままり
答えになってなかったらすみません💦
-
みいひ
そうです!これをしたいのですが、
このカードでも
出来るのでしょうか?💦
WAONを使ったことがなくて分からなくて質問ばかりですみません💦- 8月17日
音
WAONで申請したならチャージしての還元です。
クレジットカードで登録したならクレカ払いしての還元です。
みいこさんはWAONで申請したみたいなので、チャージしたら還元されます。使える店ならどこでも大丈夫かと😊
コメント