住まい 次世代住宅ポイントもらった方いらっしゃいませんか? 次世代住宅ポイントもらった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 住宅 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらって使いきりました😂 あっという間で悲しかったです😂 8月17日 ママリ もらえたの羨ましいです!! これから申請なのですが、自分で用意するものありましたか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 うちはハウスメーカーで申請だしてくれたので、何もやること無しでただポイント付与を待つだけでした!! ただコロナの影響でポイント付与までに8ヶ月くらいかかりました😅 これから楽しみですね💕 8月17日 コナン もらいました! あと、8000ポイント 残ってる感じです😊 8月17日
ママリ
もらえたの羨ましいです!!
これから申請なのですが、自分で用意するものありましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはハウスメーカーで申請だしてくれたので、何もやること無しでただポイント付与を待つだけでした!!
ただコロナの影響でポイント付与までに8ヶ月くらいかかりました😅
これから楽しみですね💕