コメント
華💐
おめでとうございます❤️
私も息子が8ヶ月入る一寸前に妊娠がわかりました!
各病院で授乳も違いますよね😂
うちの病院は授乳やめてくださいって言う方針で、また私も出血したりしたのでミルク➕離乳食増やす方向にしました!
あとなるべく子供を抱っこしないようにってことも言われました🙋
華💐
おめでとうございます❤️
私も息子が8ヶ月入る一寸前に妊娠がわかりました!
各病院で授乳も違いますよね😂
うちの病院は授乳やめてくださいって言う方針で、また私も出血したりしたのでミルク➕離乳食増やす方向にしました!
あとなるべく子供を抱っこしないようにってことも言われました🙋
「妊娠・出産」に関する質問
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
これって電話した方がいい感じでしょうか? 今日健診で子宮口3cm程度でしたが 昨日までの前駆陣痛よりも痛みがあります。 生理痛ってよりは腰とお尻の方に グッと負荷がかかる痛みです🤦♀️ 横になっていますが騒いだり我…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😌
授乳が悩みどころです😭ミルクも難なく飲んでくれるので、大丈夫かなとは思ってるのですが、、。
ちょうど9ヶ月なるので、三回食にして卒乳させてもいいかなと思ってます!
抱っこだめが1番難しいです😭今がまま大好きな時期らしくて😭
可愛いのですが、仕方ないですよね😣
華💐
ミルク飲んでくれるならいいですね❤️😄
うちは、完全母乳だったので、ミルク飲んでくれるまでに1週間くらいかかりました💦😭
今の時期、脱水も怖いからミルクや麦茶飲んでくれて、ご飯も食べてくれるなら一安心ですね❤️☺️
私も発覚当時、抱っこして寝かしつけしてたので、抱っこしないなんてムリー!って思ってましたが、もし抱っこでしか寝ないならトントンだけで寝る練習とかしてた方がいいかもしれないです💦😭
りんご🍎
たくさんアドバイスありがとうございます😊
トントンでの寝かしつけ頑張ってみます!
華💐
お互い頑張りましよう❤️🙋