雑談・つぶやき 早く旦那といちゃいちゃしたい🤣🤣もう正期産だから無理だけど、2ヶ月ぐら… 早く旦那といちゃいちゃしたい🤣🤣 もう正期産だから無理だけど、2ヶ月ぐらいしてない😭😭 て事は半年ぐらい出来ないって事?!😭😭耐えられるかな… 今の所はしたい欲ないから良いけど。 最近私からもしてあげてないし…旦那はどう思ってるか分かんないけど。 妊娠後期入るまではしたいって思ってたけど、やっぱり妊娠中は集中出来ないし痛いというか違和感あるんだなぁって思った… 心の準備がまだなので、月末辺りには出てきてくれますように🙏 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠中 正期産 なーーこ(4歳2ヶ月) コメント あーちゃん 昨日私もイチャイチャしたくていれはしないですけどお互いイきました←笑 8月17日 なーーこ いいですね〜!!私もいちゃいちゃしたいです😭😭 今日は実家に帰るので離ればなれです😭😭 8月17日 あーちゃん それは寂しいですよね😭😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
いいですね〜!!私もいちゃいちゃしたいです😭😭
今日は実家に帰るので離ればなれです😭😭
あーちゃん
それは寂しいですよね😭😭