子育て・グッズ 遊び飲みっていつから始まりましたか?生後1ヶ月半の子なのですが、どう… 遊び飲みっていつから始まりましたか? 生後1ヶ月半の子なのですが、どうも遊びのみのような… 飲んでいる途中でキャッキャと笑って乳首を離したり舌で押し返したり手で押し返したり。 超ご機嫌なのですが、こちらはおっぱいが張って痛いです😢 こんな早く遊び飲みって始まるものですか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 乳首 おっぱい 生後1ヶ月半 遊び飲み ふな(4歳8ヶ月) コメント a.m うちも早くから遊び飲みありました😭💦 遊んでなかなかしっかり飲んでくれず、、 本当にお腹空いてる時はぐびぐび飲むんですが(笑) 8月17日 ふな やっぱり早いパターンあるんですね💦 確かにお腹空いてればグビグビいきます。笑 乳腺炎になりそうで怖いです😭💔 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふな
やっぱり早いパターンあるんですね💦
確かにお腹空いてればグビグビいきます。笑
乳腺炎になりそうで怖いです😭💔