※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

Amazonビデオで購入された映画についての質問です。子供が誤って購入した可能性がありますが、皆さんならどう対応しますか?

Amazonビデオで購入した覚えのない映画が買われてました。
もしかしたら子供が携帯さわってあやまって購入したのかもしれないですが、みなさんならどうしますか?

コメント

勝手に子供に買われたことありました!
どうすることもできないのでそのままです😅

退会ユーザー

購入じゃなくてレンタルでした!
    履歴確認したら子供がテレビ触ってる時間帯だったので適当にぽちぽちして買ってしまったんだろうなと…。
    その日1日エンドレスで流してみたいものがあったらママに言ってねと教えてます!😣

• 8月17日
  • ままり

ままり

やはりそういうそとあるんですね!もしかしたら可能性ありませね!せめてレンタルにしてほしかった😭

• 8月17日

退会ユーザー

購入だと2〜3000円しますよね😱😱😱ショックがでかい😖💦

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

スマホロックかけてないんでしょうか?
今後ないように、ロックかけましょー💦

• ままり

ままり

ロックします!

• 8月17日
つい

先日姉が子供にやられてました🤣
姉はロック掛けてましたが、4歳の甥っ子はロック解除したみたいです🙄
スマホを手の届くところに置いておいた私のせいだから…と諦めてました😅

• ままり

ままり

4歳にもなれば簡単に暗記してロック解除しますよね😂
    スマホ高いとこにおいとこ!

• 8月17日