※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
ファッション・コスメ

今の、バレンシアガの年齢層はどの辺りなんでしょうか? アラフォーです…

今の、バレンシアガの年齢層はどの辺りなんでしょうか?
アラフォーですが、けっこう若い人が買ってるよううに思えまして。
財布が気になってたのですが、ちょっと若いのかな?とか考えてました。

コメント

はじめてのママリ🔰

よく分かりませんが、私も若いと思います💦上でも30代半ばまでかなーと。あとちょっとマイルドヤンキー御用達みたいに感じます😓

• たか

たか

やはり、若いような印象ありますよね💦マイルドヤンキーとゆうのもよくわかります😅財布候補にありましたが、やはり違うかな?とゆう感じでいます💨

• 8月17日
ポッポちゃん🚃

バレンシアガのペーパーミニウォレットがここ数年で爆発的に流行りましたもんね!
比較的お値段も安い目なので若い子が持ってるイメージあります💦あと若いママさんとかがバレンシアガのキャップ被ってるイメージです!笑

• たか

たか

バレンシアガのそうですよね、ミニウォレット流行ってましたよね❕キャップも、よく見たことありました⚠️
    やはり、ゾーンは若めそうですね😰

• 8月17日
さるぼぼ

バレンシアガ凄く生地いいと思うので私はアラフォーでも使っててもおかしくないとおもいます。どういったやつが欲しいんですかね?皮製のお財布は素敵だとおもいます😊

• たか

たか

生地が良いんですね❗欲しいのは黒い長財布で、真ん中にロゴが入ってる物でした。とてもシンプルではあるのですが、悩みどころですよね💨

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

デザインによるかなぁと思います🙆‍♀️
一部のデザインがやたらと若い層に流行っているだけで…たぶん若い子に流行っているのは鞄で10万ちょっとの安いラインかと…
そこそこ値段張る皮製品はあまり持ってる人見ないし、素敵だと思います😊

• たか

たか

デザインによってですね❗若い層には、一部の物ですね☺️あまり知らないのですが、高いものは、高いんですね💦皮製品は、長く使えそうですよね😊

• 8月17日