コメント
鈴
私もつい最近同じようなことがありました。
仕事している時に歩いていてずっと両そけい部が痛む感じでした(´._.`)
最初は我慢して歩いてましたが、座って仕事しているうちに楽になりました。
お腹が張る、というよりは中側が張っているような感覚でした。
ねお
私も妊娠初期からずーっと左下腹部?
ソケイ部?が動くと痛くて・・・何度も婦人科に相談しましたが「便秘」「流産の心配はないから大丈夫」と言われるばかりで、大きな病院に行ってきました。
私は過去に卵巣の手術をしているので、それの影響で癒着しているのか、円靭帯が引っ張られているか、とのことでした。
心配でしたらきちんと病院に行くべきですよ。
うんぱるんぱ
コメントありがとうございます。
いったいなんでしょうね?この痛み…( ˘•ω•˘ )私は階段を上るときのように足を上げるとソケイ部が一番痛みます。
私も座ってるときは楽になりますが、やっぱり歩いたりすると違和感があります(´・ ・`)
りんちゃんさんは病院に連絡したりしましたか?
鈴
嫌な痛みだな〜〜と思いながらも、出血とかお腹が見るからに張ってるというわけでもな買ったので病院には行ってませんo< ´・ω・` >o
その時だけかもしれませんが、あの時は仕事中でしたが少し座ったらなおったので(´._.`)