産婦人科・小児科 9日からブツブツが出だし10日に水疱瘡と診断されました。症状はそこまで… 9日からブツブツが出だし10日に水疱瘡と診断されました。 症状はそこまで酷くなく全てかさぶたになったので15日に病院に連れて行くと保育所に行く許可ももらいましたが今朝またブツブツが出ていました。治りきってなかったのでしょうか?保育所に行くつもりでしたが病院に行くべきですよね。 写真は今の写真です。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 病院 症状 写真 保育所 ゆめ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント yuu. 病院に行くべきだと思います😭 8月17日 ゆめ ですよね💦行きます💦治りきってなかったのでしょうか😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ですよね💦行きます💦治りきってなかったのでしょうか😭