コメント

はち
私も以前、1週間過ぎても来なくて検査薬やっても陰性。病気の方が怖いからすぐ病院行きました!!💦
結果ただのストレスだったので良かったですが、もう行っちゃって大丈夫だと思います!!

まるまる
第一子妊娠前に生理がすごく遅れて、高温期にならずずーっと低温期でした。基礎体温は測っていますか?基礎体温を持って婦人科に行ったら、ホルモンバランスが悪いと言われ、調整する薬をもらったらすぐに生理が来ました。その次で妊娠もできました。
はち
私も以前、1週間過ぎても来なくて検査薬やっても陰性。病気の方が怖いからすぐ病院行きました!!💦
結果ただのストレスだったので良かったですが、もう行っちゃって大丈夫だと思います!!
まるまる
第一子妊娠前に生理がすごく遅れて、高温期にならずずーっと低温期でした。基礎体温は測っていますか?基礎体温を持って婦人科に行ったら、ホルモンバランスが悪いと言われ、調整する薬をもらったらすぐに生理が来ました。その次で妊娠もできました。
「妊娠」に関する質問
妊娠34週、子宮口3cm開いてしまいました… 切迫早産で入院中です。 本日内診をしたところ、子宮頸管は2cm弱だったのですが、子宮口が3cm開いてしまいました😭 せめて36週までは頑張りたいと思っているのですが、同じくら…
妊娠出産アプリについてお聞きしたいです! 1人目の時はニナルを使っていました! カレンダーに目安が書いてあって私的には見やすいので、2人目もニナルを使いたいのですが、色々な記録を1人目と比べたくて🥺 ニナルは1人…
専業主婦って世間では通用しませんか? 1月に旦那と大喧嘩をしました。 それから今日まで旦那と一切話していません。 家庭内別居状態です。 喧嘩理由は、私が妊娠してつわりが始まった頃に、 上の子をみてほしいと旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ。
コメントありがとうございます!
心配なので病院予約します(T_T)
内診してもらえばわかります?
たろ。
その後どのくらいで生理きましたか?
はち
遅れてすみません💦
内診してもらって、最近ちゃんと食べてる?とか聞かれて急激に痩せたことを伝えました!
その後1週間くらいで来ました😊