コメント
はち
私も以前、1週間過ぎても来なくて検査薬やっても陰性。病気の方が怖いからすぐ病院行きました!!💦
結果ただのストレスだったので良かったですが、もう行っちゃって大丈夫だと思います!!
まるまる
第一子妊娠前に生理がすごく遅れて、高温期にならずずーっと低温期でした。基礎体温は測っていますか?基礎体温を持って婦人科に行ったら、ホルモンバランスが悪いと言われ、調整する薬をもらったらすぐに生理が来ました。その次で妊娠もできました。
はち
私も以前、1週間過ぎても来なくて検査薬やっても陰性。病気の方が怖いからすぐ病院行きました!!💦
結果ただのストレスだったので良かったですが、もう行っちゃって大丈夫だと思います!!
まるまる
第一子妊娠前に生理がすごく遅れて、高温期にならずずーっと低温期でした。基礎体温は測っていますか?基礎体温を持って婦人科に行ったら、ホルモンバランスが悪いと言われ、調整する薬をもらったらすぐに生理が来ました。その次で妊娠もできました。
「生理こない」に関する質問
2人目そろそろ考えたいけど生理こない… 凍結胚があと2つあるから移植したいけど 生理こないと通院してもですよね… 1人目も2人目も体外授精、顕微授精だった方 どういう流れでしたか??
完母じゃなく混合の方が生理戻り早いんですか?友達が子供一歳の時のタイミングで2人目授かってて🙄😅そーいえば混合と言ってたなと思い。 やはり関係しますか? 一年でも、まだ生理こない方との差ってなんなのでしょう…
産後2ヶ月、年子希望です! できれば、生理が来ないまま すぐにでもまた授かれたらいいな。と思うのですが 生理こないまま妊娠した方は 妊娠できた場合どうやって気付くのですか?? 3日前からお腹の痛み、下痢、体の火…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ。
コメントありがとうございます!
心配なので病院予約します(T_T)
内診してもらえばわかります?
たろ。
その後どのくらいで生理きましたか?
はち
遅れてすみません💦
内診してもらって、最近ちゃんと食べてる?とか聞かれて急激に痩せたことを伝えました!
その後1週間くらいで来ました😊