妊娠・出産 念願の2人目妊娠で大喜びだけど仕事の不安しかない😭コンビニでパートし… 念願の2人目妊娠で大喜びだけど 仕事の不安しかない😭 コンビニでパートしてるけど 基本ワンオペで店中走り回って 重いもの持って...1人目は15週で切迫になったし... ワンオペ改善してくれないかな... 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠15週目 2人目妊娠 パート コンビニ ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さるこ13 ご妊娠おめでとうございます。 早めに上司に報告された方がいいですね。 1人目の時のことを伝えて改善してもらいましょう🎵 8月17日 ままり ありがとうございます😊 まだ検査薬で陽性が出た段階なので病院に行って妊娠確定したら 報告しようかなと思います🤔 それまではゆっくり無理しないように働こうかな... 改善してもらいたいですよね😭 勇気でました!!伝えてみます!!!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
まだ検査薬で陽性が出た段階なので病院に行って妊娠確定したら
報告しようかなと思います🤔
それまではゆっくり無理しないように働こうかな...
改善してもらいたいですよね😭
勇気でました!!伝えてみます!!!!