コメント
おでん
化粧道具を共有しない為か、お化粧は家でしてきてくださいと言われました🙋♀️
それ以外は特にしてませんでした。マスク消毒くらいですね。
あとレジ付近のカウンターの所は透明のフィルターで覆われていました!
おでん
化粧道具を共有しない為か、お化粧は家でしてきてくださいと言われました🙋♀️
それ以外は特にしてませんでした。マスク消毒くらいですね。
あとレジ付近のカウンターの所は透明のフィルターで覆われていました!
「3歳」に関する質問
公園で小さい子に親がついてなくて疲れます😰 3歳くらいの男の子で、順番抜かしを頻回にされて 「順番並ぼうね〜」と言っても無反応で 親も近くにいないので誰が親かも特定できずで 自分の娘は保育園でしっかり順番待つよ…
3歳0ヶ月 保育園に通っています。 登園してからすぐに手を洗うのですが、すぐに洗ってくれずバイバイするまでにすごく時間がかかります。後から来た子の方がスムーズに手洗いなど終えて、私達より先にママとバイバイして…
大変失礼な質問かもしれませんが、現実では周りの人に聞くわけにもいかず、ここでご意見を聞かせて頂ければと思います。 みなさんの周り、またはご自身が40歳以上で出産された方いますか? 私には少し歳が離れた姉がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
様子を教えていただきありがとうございました😊