子育て・グッズ 1人目は3歳で今のようなコロナなんて無かった時代でお宮参りの写真もス… 1人目は3歳で今のようなコロナなんて無かった時代で お宮参りの写真もスタジオで撮りましたが、 こんな世になって2人目が今5ヶ月でスタジオでまだ写真を撮っていません💧 最近スタジオいかれた方スタジオはマスク消毒以外でなにか対策されていましたか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り お宮参り スタジオ 3歳 写真 2人目 まめこ コメント おでん 化粧道具を共有しない為か、お化粧は家でしてきてくださいと言われました🙋♀️ それ以外は特にしてませんでした。マスク消毒くらいですね。 あとレジ付近のカウンターの所は透明のフィルターで覆われていました! 8月17日 まめこ 様子を教えていただきありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
様子を教えていただきありがとうございました😊