雑談・つぶやき ちょっとヒヤッとしたけど面白かった話をさせて下さい😂転職を考えていて… ちょっとヒヤッとしたけど 面白かった話をさせて下さい😂 転職を考えていて旦那に 『これを機にじむで働こうかな〜』と 言ったら 『そんな怠けた体で何をよんな!』と ちょっと強い口調で言われて え!?なんで半ギレ?? ん?何か話が通じてない?と思ったら 私が言ってたのは『事務』で 旦那が思ってたのは『ジム』だったらしい(笑) 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 体 転職 3児mama(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント