子育て・グッズ ピジョン哺乳瓶のスリムタイプを使っています!まだ生後0~のシリコンを使… ピジョン哺乳瓶のスリムタイプを使っています!まだ生後0~のシリコンを使っていますが、次のシリコンは4ヶ月からなのですが。まだ娘は3ヶ月ですが。4ヶ月からの使うのは早すぎますかね? お風呂上がりにお白湯を飲ませたんですがその時4ヶ月からのシリコンしかなくてその時は4ヶ月からのシリコンを使いました。 むせたりなどはありませんでしたが。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り お風呂 哺乳瓶 ピジョン 白湯 りり(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント つい うちは2ヶ月の後半くらいの時に、4ヶ月〜にサイズ上げました! 量はちょうど良いのに、飲むのにすごく時間がかかるようになったので。 試しに一度あげてみて、うまく飲めないようなら戻せばいいと思いますよ。 8月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント