コメント
るな
お湯と長ネギ、塩、酒いれて沸騰したら胸肉入れてもう一回沸騰したら火を止めて、覚めるまで放置したら
美味しい胸肉のハム?が出来るのでよくします♡
しっかり塩味つくので何もつけなくても子供はよく食べます!
残った鶏ガラも野菜とか入れて煮込むと美味しいです😋
なぎ
豚バラが安かったのを沢山買い、解凍してるので、それで明日はレタスと人参キュウリを千切りにしてゴマだれ作って豚バラ冷しゃぶサラダと、豚バラと茄子の甘味噌炒めでもしようかなと思ってます。
あとは箸休めに酢の物かな。
明後日は鮭を焼いて、ツナ缶とキノコで炊き込みご飯と、冷やっこ、冷凍枝豆にトマトマリネです。
暑いから30分で仕上がるメニューしか最近は作りません。
味噌汁も飲みが悪くて傷むの早いから、欲しい人はフリーズドライの味噌汁を出すようにしてます(笑)
-
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😊
参考にします😌- 8月17日
孔雀🦚
明日はカレーライス
明後日は鮭のホイル焼き
-
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😊
参考にします😌- 8月17日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
決めてるのメインメニューのみです
が、、、
明日は今日残った肉じゃがをリメイクで親子丼風に🌼
明後日は鱈のバター焼きにしようかなと思ってます🐟
-
にゃんにゃんこ
リメイクいいですね!😌ありがとうございました😊
- 8月17日
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😌参考にします😌