コメント

退会ユーザー
排卵日を狙っても必ずするとは限りませんよね(>_<)
回数を増やすほど確率は上がると聞きますが、月に1度のなかよしで妊娠されている方も沢山いらっしゃいますものね!
週末しかとれない!と、それがストレスになってしまわない様に気持ちを楽にしていたらいいと思います(^^)

dinok3587
私は、半年ほど2日おきに仲良ししててなかなかできず、そのあと旦那さんが平日県外に仕事へ行き週末に帰ってくる形の生活が1ヶ月あって、その時はなかなか排卵日にタイミングがとれなかったんですが、帰ってきたら、自然の流れで愛し合うようになったら、今回授かりました😊
-
うた子
ありがとうございます。旦那が三月から単身赴任で週末だけタイミングをとってるので、疲れてたりすると月1だったり、諦めたり、その時に子供がなかなか寝なかったり上手くいきません。
9月に帰ってくるので、その時にまたリズムが変わるのかと期待してるんですが。。
もう一年も妊娠しないので疲れてきました。- 7月5日
うた子
ありがとうございます。週末しかタイミングとれないと思うと、だんだんプレッシャーになってきたりします(((^_^;)めんどくさくなっちゃったり。。子供が寝てくれなかったりするとこちらが先に眠くなったりしてしまいます(((^_^;)
やっぱり週末のプレッシャーからストレスがでるんですかね…