妊娠・出産 この3日間暑さのせいか全然食欲がでなくて1.5キロ減ってしまったのです… この3日間暑さのせいか全然食欲がでなくて1.5キロ減ってしまったのですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?😢 食欲がないので葉酸のサプリ飲むようにしていて、赤ちゃんは元気に動いてるのですがちゃんとした物食べてなくて心配で😰 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 葉酸 赤ちゃん 夫 サプリ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 倒れないように水分はしっかりとってくださいね! 食べれる時に食べたら大丈夫だと思います👐🏼 病院に体重増加で怒られ妊娠後期で2.5キロ程ダイエットしました😂😂 8月16日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^) 妊娠中は体重が増えすぎたり減ったりするのは良くないと思ってました😆 どんなダイエットしたんですか?!😳 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
妊娠中は体重が増えすぎたり減ったりするのは良くないと思ってました😆
どんなダイエットしたんですか?!😳