※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Eテレのねんどお姉さんのひとみお姉さん...今年で40歳らしい!びっくりー

Eテレのねんどお姉さんのひとみお姉さん...今年で40歳らしい!!びっくりー

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私もう45くらいと思ってました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私はいつも家事しながら番組チラ見してるくらいだったので、遠目に見て26〜27くらいかな、と思っていたら今日の放送の時に、夫が「どこがお姉さんやねん!おばはんやん!」てつっこんでたので年齢調べたら40歳でした😂
    アップで見たらそれなりなんですかね😂でも私は何歳でも面白くて可愛くて好きです🤣

• 8月16日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

可愛い人ですよね!
    あの服装が彼女を老けさせてると思ってます😂😂

• 8月16日
色鉛筆

夜の新宿のひとみお姉さんが取材されてたことがあって(そんなの放送していいのか?って思いましたが…)
やばかったです❗
大人の色気が…💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!夜のひとみお姉さん!🤣さっき検索してみたら素顔、すごくお綺麗な方でした😭✨
    私はいつも家事しながら番組チラ見してるくらいだったので、遠目に見て26〜27くらいかな、と思っていたら今日の放送の時に、夫が「どこがお姉さんやねん!おばはんやん!」てつっこんでたので年齢調べたら40歳でした😂
    アップで見たらそれなりなんですかね😂でも私は何歳でも面白くて可愛くて好きです🤣
    「でもお粘土なので食べられませんけどね💕うふふ」が笑えます(笑)

• 8月16日
あかり

おー!もうそんなお歳になられたのですね😃✨
個人的にすごいと思います!
マサイ族とも粘土で交流していたような、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね!海外でも粘土教室していたみたいですね!👏🏻✨

• 8月16日
かんたむ

お粘土おねぇさん、いつも旦那がどこがおねーさんだよ!って言います🤣私は好きなのに🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいつも家事しながら番組チラ見してるくらいだったので、遠目に見て26〜27くらいかな、と思っていたら今日の放送の時に、うちの夫も「どこがお姉さんやねん!おばはんやん!」てつっこんでたので年齢調べたら40歳でした😂
    「うふふ💕」で笑えます(笑)

• 8月16日