コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私もう45くらいと思ってました💦💦
色鉛筆
夜の新宿のひとみお姉さんが取材されてたことがあって(そんなの放送していいのか?って思いましたが…)
やばかったです❗
大人の色気が…💕💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!夜のひとみお姉さん!🤣さっき検索してみたら素顔、すごくお綺麗な方でした😭✨
私はいつも家事しながら番組チラ見してるくらいだったので、遠目に見て26〜27くらいかな、と思っていたら今日の放送の時に、夫が「どこがお姉さんやねん!おばはんやん!」てつっこんでたので年齢調べたら40歳でした😂
アップで見たらそれなりなんですかね😂でも私は何歳でも面白くて可愛くて好きです🤣
「でもお粘土なので食べられませんけどね💕うふふ」が笑えます(笑)- 8月16日
あかり
おー!もうそんなお歳になられたのですね😃✨
個人的にすごいと思います!
マサイ族とも粘土で交流していたような、、、、
-
はじめてのママリ🔰
私はいつも家事しながら番組チラ見してるくらいだったので、遠目に見て26〜27くらいかな、と思っていたら今日の放送の時に、夫が「どこがお姉さんやねん!おばはんやん!」てつっこんでたので年齢調べたら40歳でした😂
アップで見たらそれなりなんですかね😂でも私は何歳でも面白くて可愛くて好きです🤣
すごいですよね!海外でも粘土教室していたみたいですね!👏🏻✨- 8月16日
かんたむ
お粘土おねぇさん、いつも旦那がどこがおねーさんだよ!って言います🤣私は好きなのに🤣
-
はじめてのママリ🔰
私はいつも家事しながら番組チラ見してるくらいだったので、遠目に見て26〜27くらいかな、と思っていたら今日の放送の時に、うちの夫も「どこがお姉さんやねん!おばはんやん!」てつっこんでたので年齢調べたら40歳でした😂
「うふふ💕」で笑えます(笑)- 8月16日
はじめてのママリ🔰
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
可愛い人ですよね!
あの服装が彼女を老けさせてると思ってます😂😂