妊娠・出産 エンジェルサウンズを購入し、胎動と心音を感動。無事に産まれますように。 2人目にして遂にエンジェルサウンズを購入しました! 1回目聞こえず。 上の子もうるさくてもう!ってなっていましたが、寝かしつけて集中してこれでもかってくらいベトベトにクリームを塗って持ち方変えてみたりしたらやっと聞こえました。 胎動があるので安心するんですが、心音も聴くと生きてる!って実感出来て感動したので投稿してしまいました😊 改めてやってきてくれたことに感謝です。 どうか無事に産まれますように。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 胎動 寝かしつけ クリーム 上の子 2人目 心音 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もエンジェルサウンズ手離せませんでした!!ちょっとでも胎動弱い感じがすると、え?どうした?みたいにすぐお腹にあててました😅 ほんとに赤ちゃんが来てくれることは奇跡ですね…✨ 8月16日 ママリ こんなに便利なら1人目から買っても良かったなって思いました☺️ 安心材料としては嬉しいですよね! 奇跡です😊 当たり前じゃないですよね☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなに便利なら1人目から買っても良かったなって思いました☺️
安心材料としては嬉しいですよね!
奇跡です😊
当たり前じゃないですよね☺️