※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
サプリ・健康

昔ビリーズブートキャンプが流行りましたが、今するとしたら何でしょう?…

昔ビリーズブートキャンプが流行りましたが、今するとしたら何でしょう?

一人で外出する時間を定期的に撮るのは難しいので、いいものがあったら教えてください🥺痩せたいです!!!

コメント

あき

最近リングフィットアドベンチャー始めました😊

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!なるほど😳楽しく運動できて良さそうですね!✨

• 8月21日
りっちー

ハンドクラップ?なんか韓国かどこか発信の痩せる動画あった気がします!
YouTubeで検索かけると、夜に駆けるとか紅蓮華に合わせてできるエクササイズ(ご夫婦でやってるやつがそこそこキツくておすすめです!名前わからなくてすみません💦)とか色々出てきますよ😊

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!早速検索してやってみたいと思います!動画だけ拝見しましたが楽しそ😳❤️

• 8月21日