雑談・つぶやき ここ1年以上アンパンマンブームだと思ってたのにー!来週の誕生日に向け… ここ1年以上アンパンマンブームだと思ってたのにー! 来週の誕生日に向けてアンパンマンの飾り付けとケーキを注文して、アンパンマンのお食事も用意しようとしてるのに〜! ここに来てパウパトブーム!笑 一時的なブームかもしれないけど、プレゼントもパウパトになりました〜🙋笑 そんなものよね〜 1週間って子どもの好みが変化するのには十分すぎる時間よね〜😂笑 最終更新:2020年8月16日 お気に入り プレゼント 食事 誕生日 ケーキ 飾り付け アンパンマン もこ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント